Menu

Mittagskarte-DE



Vorspeise

Linseneintopf | Wurzelgemüse | Kartoffeln
(Vegan)
9
mit gebratener Chorizo
oder Stremel Lachs
14
16
Kürbiscreme | geröstete Kürbiskerne | Steirisches Kürbiskernöl (Vegan)101
Herbstlicher Salanova Salat Mix | Trauben | Marinierter Hokkaido Kürbis (Vegan)10
mit Fisch Medaillon des Tages
oder Kalbsleberstreifen
18
18


Flammkuchen

Feigen | Hokkaido Kürbis | Parmesan12
San Marzano Tomaten Sugo | Blattspinat | Kalamata Oliven (Vegan) 12
Blutwurst | Schalotten-Apfelconfit | Rote Peperonis12


Pasta

Spaghetti “AOP” | Blattspinat | Tasty Tom Tomaten (Vegan)10
dazu 3 Black Tiger Garnelen19
Lasagne Classico | Bolognese Sauce | Parmesan | Salat15
Tagliatelle a la Stroganoff | Rinderfiletstreifen | Pilze | Rote Beete18


Fisch & Fleisch

Kalbsleber BERLIN24
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken26
Heilbutt vom Grill27
Argentinisches Rinderfiletsteak, ca. 200g30
Alle Fisch & Fleisch Hauptgänge werden mit
Kartoffel Püree und Brokkoli-Mandelgemüse serviert