Menu

Mittagskarte-DE

Fruchtiger Mischsalat | Parmesanhobel | Oliven8
Büffelmozzarella | Tomatensalsa | Hummus10

Flammkuchen


Speck | Frühlauch | Zwiebeln10
Ziegenkäse | Birne | Walnüsse | Honig 14
Tagliatelle Bolognese Classico | Parmesan | Petersilie 11
Penne Arrabiata “Hot & Spicy” | Garnelen | Kichererbsen 16
Spaghetti | Rinderfiletstreifen | Pilz-Rahm Sauce16
Knackiger Sommersalat | Röstbrot | Dip
Grill-Fisch-Teller
Minutensteak vom Entrecôte
4 Black Tiger Garnelen “à la Pacha”

17
19
19
Kalbschnitzel “Wiener Art” | Kartoffel - Gurkensalat26
Argentinisches Rinderfilet (200g) | Sommergemüse-Mix | AOP Kartoffelpüree28

Desserts


Verschiedene Kuchen nach Tagesangebot 4
Karamell – Tiramisu Schnitte | Vanilleeis10