Skip to content
Menu

Mittagskarte-DE



Vorspeise

Kartoffelcreme | Croutôns | Petersilie 6
Erbsen-Möhren-Kartoffel Eintopf | Frühlingslauch | Röstzwiebeln
mit confiertem Schweinebauch
mit 3 Black Tiger Garnelen
9
14
16
Baby Leaf Salat | Süß – Saure Sharonfrucht | Kräutervinaigrette | Ciabattachip
mit karamellisiertem Ziegenkäse
mit Rinderfiletstreifen
mit 3 Black Tiger Garnelen
9
13
16
16
Lachs – Kresse – Quiche | Schnittlauch – Sauerrahm | bunter kleiner Salat15


Flammkuchen

San Marzano Tomaten Sugo | Mozzarrella | Basilikum | Oliven12
Elsässer Art | Speck | Zwiebeln | Frühlingslauch14


Pasta

Spaghetti “A.O.P” | Blattspinat | Tasty Tom Tomaten Vegan
mit 3 Black Tiger Garnelen
12
18
Penne all’Arrabbiata | Kalamata Oliven | Kapern
mit 3 Black Tiger Garnelen
12
18
Cannelloni Ricotta Spinat | Pikante Tomatensauce | mediterranes Gemüse17
Tagliatelle | Kaninchenragout | Gorgonzola | Birne 22


Fisch & Fleisch

Gebackenes Fischmedaillon des Tages19
Zart geschmorte Rinderbacke21
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken24
Argentinisches Rinderfiletsteak, ca. 200g 29


Alle Fisch & Fleisch Hauptgänge werden mit
Kartoffel Püree und mediterranem Gemüse serviert