Menu

Küche / Karte

À LA CARTE UND INDIVIDUELL

Unsere international erfahrene Küchencrew ist Meister Ihres Fachs, Spitzenköche die nicht nur kochen, sondern Essen lieben.

Ihr Credo: Beste Zutaten, phantasievoll kombiniert und gekonnt zubereitet. Unsere mediterran inspirierte Speisekarte feiert das Thema Fisch in vielen Variationen, setzt aber auch beim Fleisch lustvolle Akzente.

Wer vegetarisch genießen möchte, kommt ebenfalls auf seine Kosten. Aber auch auf Sonderwünsche oder bestehende Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten findet unsere Küche die passende Antwort.

Mittagskarte

Montag – Freitag 12:00 – 17:00 Uhr

Fruchtiger Mischsalat | Parmesanhobel | Oliven8
Büffelmozzarella | Tomatensalsa | Hummus10

Flammkuchen


Speck | Frühlauch | Zwiebeln10
Ziegenkäse | Birne | Walnüsse | Honig 14
Tagliatelle Bolognese Classico | Parmesan | Petersilie 11
Penne Arrabiata “Hot & Spicy” | Garnelen | Kichererbsen 16
Spaghetti | Rinderfiletstreifen | Pilz-Rahm Sauce16
Knackiger Sommersalat | Röstbrot | Dip
Grill-Fisch-Teller
Minutensteak vom Entrecôte
4 Black Tiger Garnelen “à la Pacha”

17
19
19
Kalbschnitzel “Wiener Art” | Kartoffel - Gurkensalat26
Argentinisches Rinderfilet (200g) | Sommergemüse-Mix | AOP Kartoffelpüree28

Desserts


Verschiedene Kuchen nach Tagesangebot 4
Karamell – Tiramisu Schnitte | Vanilleeis10

Speisekarte

GETRÄNKE

Unsere Bar bietet Ihnen alles, was Sie von einer Bar auf internationalem Niveau erwarten. Was bringt Sie auf den Geschmack: Ein Cocktail-Klassiker, ein seltener Whisk(e)y oder ein Glas Champagner? Natürlich öffnen wir auch gerne unseren Weinkeller für Sie, servieren Ihnen ein frisch gezapftes Bier oder etwas Nichtalkoholisches!