Menu

Küche / Karte

À LA CARTE UND INDIVIDUELL

Unsere international erfahrene Küchencrew ist Meister Ihres Fachs, Spitzenköche die nicht nur kochen, sondern Essen lieben.

Ihr Credo: Beste Zutaten, phantasievoll kombiniert und gekonnt zubereitet. Unsere mediterran inspirierte Speisekarte feiert das Thema Fisch in vielen Variationen, setzt aber auch beim Fleisch lustvolle Akzente.

Wer vegetarisch genießen möchte, kommt ebenfalls auf seine Kosten. Aber auch auf Sonderwünsche oder bestehende Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten findet unsere Küche die passende Antwort.

Mittagskarte

Montag – Freitag 12:00 – 16:00 Uhr



Vorspeise

Kürbiscreme | geröstete Kürbiskerne | Kürbiskernöl9
Räucherlachs Crostini | Baby Spinat | Granatapfelkerne10
Gegrillte Rinderfiletspieße | Selleriesalat | Teriyaki Glaze 14


Flammkuchen

Speck | Frühlauch | Zwiebeln12
Gezupfte Rinderbacke | Preiselbeeren | Kürbis 16


Hauptgänge

Penne Bolognese Classico | Parmesan | Petersilie11
Spaghetti | Rinderfiletstreifen | Pilz-Rahm Sauce16
Ragout vom Iberico | Brokolino | Kartoffel Röstzwiebelpüree16
Knackiger Sommersalat | Röstbrot | Dip
Grill-Fisch-Teller
Minutensteak vom Entrecôte
4 Black Tiger Garnelen “à la Plancha”
17
19
19
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Gurkensalat | Kartoffelpüree 26
Argentinisches Rinderfiletsteak (200g) | Rotkohl-Feigenslaw
Classic Fries | Jalapeno
29


Desserts


Streuselkuchen des Tages vom Blech3,5
Blaubeer Cheesecake4

Speisekarte

GETRÄNKE

Unsere Bar bietet Ihnen alles, was Sie von einer Bar auf internationalem Niveau erwarten. Was bringt Sie auf den Geschmack: Ein Cocktail-Klassiker, ein seltener Whisk(e)y oder ein Glas Champagner? Natürlich öffnen wir auch gerne unseren Weinkeller für Sie, servieren Ihnen ein frisch gezapftes Bier oder etwas Nichtalkoholisches!