Menu

À LA CARTE UND INDIVIDUELL

Unsere international erfahrene Küchencrew ist Meister Ihres Fachs, Spitzenköche die nicht nur kochen, sondern Essen lieben.

Ihr Credo: Beste Zutaten, phantasievoll kombiniert und gekonnt zubereitet. Unsere mediterran inspirierte Speisekarte feiert das Thema Fisch in vielen Variationen, setzt aber auch beim Fleisch lustvolle Akzente.

Wer vegetarisch genießen möchte, kommt ebenfalls auf seine Kosten. Aber auch auf Sonderwünsche oder bestehende Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten findet unsere Küche die passende Antwort.

Mittagskarte

Montag – Freitag 12:00 – 16:00 Uhr



Vorspeise

Kürbiscreme | geröstete Kürbiskerne | Steirisches Kürbiskernöl 8
Schwarzwurzel Eintopf | getrocknete Tomaten | Kartoffeln
mit gebratenen Garnelen
oder Gänserillette
8
12
15
Herbstlicher Salanova Salat Mix | Trauben | Marinierter Hokkaido Kürbis
mit einem Fisch Medaillon des Tages
oder Maishähnchenbrust
9
16
16


Flammkuchen

Karotten-Aprikosensauce | gerösteter Tofu | Cashew Nüsse 12
San Marzano Tomaten Sugo | Blattspinat | Kalamata Oliven | Parmesan 12
Gänseconfit | Rotkohl | Portweinquitten16


Pasta

Spaghetti “A.O.P” | Blattspinat | Tasty Tom Tomaten
dazu 3 Black Tiger Garnelen
oder RIndetfiletstreifen
10
18
18
Orechiette | Mozzarella | Salsiccia | Brokkoli leicht pikant 12
Lasagne Classico | Bolognese Sauce | Parmesan | Salat15


Fisch & Fleisch

Gebackenes Fisch Medaillon des Tages19
Zart geschmorte Rinderbacke21
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken24
Argentinisches Rinderfiletsteak, ca. 200g 29
Alle Fisch & Fleisch Hauptgänge werden mit
Kartoffel Püree und Champignon-Karottengemüse serviert

ABENDKARTE

GETRÄNKE

Unsere Bar bietet Ihnen alles, was Sie von einer Bar auf internationalem Niveau erwarten. Was bringt Sie auf den Geschmack: Ein Cocktail-Klassiker, ein seltener Whisk(e)y oder ein Glas Champagner? Natürlich öffnen wir auch gerne unseren Weinkeller für Sie, servieren Ihnen ein frisch gezapftes Bier oder etwas Nichtalkoholisches!